Твой образ

С безумною странностью,
С глазами зелеными,
С дешевою наглостью,
Шагами вольными...

Вошел ты в ту комнату,
Под названием "жизнь",
И нет назад выхода,
Держись.

Убей то желание,
Что мешало жить,
Уничтожь похоть,
Так проще быть.

Закончи поэму,
Что начал когда-то,
Моё желание прочитать ее,
Оно-необъятно.

Умри ради славы,
Вполне в твоем духе,
Всё равно,что скажут,
Моральные оплеухи.

И еще...
Прочти то письмо.
Хорошо?


Рецензии