не промахнись
взрывает восприятье
себя не унять
нарушает сознанье
как альфа и омега
последний в начале
но кто поймёт его
если первый в конце
ДА! фаворитам жизни
судьба предательница
готова маяка огнями
блестать, не промахнись
Свидетельство о публикации №109122406700