С новым годом

ТЫ НЕ ГРУСТИ, ПУСТЬ ВСЕ ИДЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
УЛЫБКУ, СЧАСТЬЕ, ПОДАРИ РОДНЫМ.
ОСТАВЬ ТРЕВОГУ ГДЕ ТО НА ПОРОГЕ,
А В ДОМ ПУСТИ НЕМНОГО ТЕПЛОТЫ.
ПУСТЬ ОН УЙДЕТ, ДОРОГОЙ СНЕЖНОЙ, БЕЛОЙ,
ВЕДЬ ЧАС ЕГО УЖЕ ДАВНО НАСТАЛ.
ДАВАЙ ПРОВОДИМ МЫ ЕГО УМЕЛО,
ВЕДЬ МНОГО ОН НАМ ВРЕМЕНИ ОТДАЛ.
ВСЕ БЫЛО, И ПЕЧАЛИ, И НЕВЗГОДЫ,
И ДАЖЕ РАДОВАЛ ПОРОЙ НЕ РАЗ.
И ТАК УХОДЯТ ЗА ГОДАМИ ГОДЫ,
НО НЕ ПРО ЭТО Я ХОЧУ НАЧАТЬ РАССКАЗ.
МЫ СОБРАЛИСЬ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ,
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВОРОШИТЬ БЫЛОЕ.
И Я ХОЧУ СВОЙ ТОСТ ПОДНЯТЬ ЗА ВАС,
ДРУЗЬЯ ВЕДЬ В ЖИЗНИ САМОЕ СВЯТОЕ.
ПУСТЬ ШУТКИ, СМЕХ И ЯРКИЙ СВЕТ В ГЛАЗАХ,
ГОРИТ И НИКОГДА НЕ УГАСАЕТ.
И света луч - как поля полоса,
УНОСИТ В ДАЛЬ И СНОВА ВОЗВРАЩАЕТ.
И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ,
И ПУСТЬ ГОРЯТ ОГНЕМ ЖЕЛАНЬЯ СВЕЧИ.
Я ПОДНИМАЮ ЭТОТ ТОСТ  ЗА ВАС,
СЕГОДНЯ В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 2010 ГОДОМ,ГОДОМ ТИГРА.ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИЛИСЬ. ЧТО БЫ ВАС ОКРУЖАЛИ НЕ ТОЛЬКО В НОВЫЙ ГОД ,НО И ПО ЖИЗНИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ. ЧТОБЫ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНИЛИСЬ ВАШИ СЕРДЦА
,А В ДОМЕ БЫЛ ДОСТАТОК И УЮТ. ЧТОБЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЛЮДИ ЦЕНИЛИ ВАС И ВСЕ ЧТО С ВАМИ СВЯЗАНО.ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии