Посвящение русскому народу
На незримых российских фронтах…
Жизнь народа – жизнь дикого роя
В заповедных дремучих лесах:
Позабыт он, а может - не найден,
Заблудился, кружа в трёх соснах?
Был не раз уже улей разграблен
Под глухое жужжанье со сна…
Сколько раз был окурен, опоен,
Без хозяйской надёжной руки,
Пал последний охранник и воин
И остались одни
мужики.
Чужаки сели трутнями в сотах
И для них льётся золотом мёд…
А народ копошится в заботах,
Молча, родине долг отдаёт.
Сколько их, безымянных героев
На незримых российских фронтах,
Ты не слушай жужжанье чужое -
- не исчезла Россия в веках.
(9 – 24 декабря 2009 г.)
Свидетельство о публикации №109122400665
Ирина Санадзе 03.01.2010 20:13 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 03.01.2010 22:02 Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, ИРА! СТОПАМИ ВОЛХВОВ ПОСПЕШИМ ЗА ЗВЕЗДОЙ ХРИСТА И СПАСА НАШЕГО!
Алексей Бобков 05.01.2010 13:05 Заявить о нарушении