Тайна любви

Грохочут гимн органы океана
В них тайна ну и жизни суть
Ассоль-бедняга,жаждет капитана.
И сбудется ее мечта,когда нибудь.
 
Душа с Любовью-вечная подруга
Она не видима,но она есть.
Чужая злость, дожди, снега и вьюга
Над ней не властны,и над ними крест.

Моя любовь-пучочек электронов.
И я пронзить могу тебя насквозь.
Способна успокоить часть гормонов
И  всё к чему стремилась - удалось
 
И нежный аромат мне тронет душу
Спирали вечной жизнь моя виток
Меня уносит ввысь и я не трушу.
Моя любовь-лишь электронов ток

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   
 
 
 


Рецензии
Так высоко не забирайся.:)

Саша Вирчак   25.03.2010 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.