Дружно
Рыбу чистим, пиво пьём,
То да сё, про баб сердешных
Всё с картинками конечно
Пиво кончилось, с разгону
К Ирке в дверь за самогоном,
Гнать она тож мастерица
И по ржать, и материться.
Байки кончились, рассказы,
Анекдоты травить сразу
Про политиков ядрёных,
Про права и про законы
Часы три проговорили,
Самогон почти допили,
Матерясь критиковали,
Выборы - голосовали.
Свидетельство о публикации №109122406646