Отчаянье

*************************
Эх, ты ж ведь ничего не знаешь,
Стихов написанных не видела,
Любви моей не понимаешь.
И этим ты меня обидела....

Я каждый день расстроено грущу,
И в мыслях я всегда с тобой.
Я быть чуть ближе, рядом, так хочу!
Но не написано того судьбой...

Отчаянье преполнило совсем меня,
Хотя причин на него много,
Но сколько же его изза тебя
И уж не жду я ничего иного...
************************


Рецензии