***

Мне про тебя, родной, поют вьюги,
Давай вальс закружим друг с другом.
Накинув шаль Оренбургскую на плечи,
Жду, милый, долгожданной встречи.
Дни коротаю, считая бег минутный,
Письмишка жду, надеясь смутно.
Появишься среди седых буранов.
Жду встречи год, как это странно...


Рецензии