Фарфоровая балерина

Как балерина, скользила по нотам,
Теряясь в оранжевых сумерках снов.
Ударилась в жизнь, упав с поворота,
И приземлилась в твой адский альков.
Нет сил здесь остаться и нет - убежать,
Тобой пленена, как валерьянкою - кошка.
Вспорхну, меня нет. Но я буду ждать,
Мне хочется верить в "нас" хоть немножко.
И снова танцуя по клочьям текстовок
Заезженных песен, и падая вниз,
Взлетаю и бьюсь об асфальт из фарфора.
Такой вот прелестный девчачий каприз.


Рецензии