Сухие листья меня укроют...

Сухие листья меня укроют,
Когда я устану и прилягу отдохнуть.
Северные ветра так загадочно воют,
Что хочется к стае примкнуть.

Снежинки мне лягут на щёки,
Когда телу с излишком тепла.
К ногам приластятся дороги,
Упоют, ущебечут ветра...

Золота диск к горизонту
Близится блеск расплескать.
Я иду к заповедному фронту,
Чтобы тебе одно слово сказать...
                24 декабря 2009.


Рецензии