Вредны мне варенье и мёд...
Вредны мне варенье и мёд,
За чаем умильные взоры...
А выпить жена не даёт –
Банальной пугается ссоры...
А как же не выпить, друзья,
За крепкий уклад, за старинный,
Где медленно чокаюсь я
С прекрасной своей половиной ...
Свидетельство о публикации №109122406555
Мотова Анастасия Ивановна 26.12.2009 14:11 Заявить о нарушении