Коснуться твоей души

А мне б коснуться твоей души,
Любимых губ поцелуем снега,
И в перламутрах чужих машин
Увидеть солнце в осколках неба,

Расправить линии по краям,
Суровым взглядом поранив пальцы.
Мне слишком больно - я не твоя,
Но слишком сложно с тобой расстаться.

На тонких стеклах ажурный грим,
Безликий шепот сырых признаний.
Согреет сердце сквозь иней зим
Последний вдох твоего дыханья.

И в тесном сумраке янтаря
Ты миг прощанья сотрешь улыбкой,
Скользнет по венам холодный яд.
Твой нежный образ - моя ошибка.

Вонзятся в слезы твои шаги,
Рассыпав блеском узор хрустальный,
Мои желанья – мои враги.
А жизнь - в обрывках воспоминаний.

Растает время в ночной тиши,
Рукой несмелой лаская плечи,
А мне б коснуться твоей души
Хотя бы в вечер последней встречи.


Рецензии
Наталья-умница, это Ваше чудесное стихотворение о самом главном. Коснуться души. Редкость, к которой стремишься бесконечно. Иногда получается. )))

Наташа Корецкая   24.12.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Это действительно редкость))

Наталья Стриженко   24.12.2009 22:25   Заявить о нарушении