Жесть. Не для слабонервных

Если ты не выживаешь на "Резне бензопилой"
Значит ты наверно парень эмо или голубой.
Если ты брутален очень должен ты заслэмить зал,
Под Brutal Death Metal рифы, и Grindcore'овый вокал.

Должен выпить ты портвейна, пива, водки, коньяка.
Чтоб потом устроить Vomit, что бы вот наверняка.
Познакомиться с чувихой, изнасиловать ее,
А потом заставить кровью писать прямо сквозь белье.

Проломить кому то череп, или выпустить кишки,
Пусть валяются повсюду чьи-то дохлые мозги.
И смотря на все на это должен ты свой *** дрочнуть,
Выпить стопочку абсента и еще раз блевануть.

Молотком разбитой рожи вкус почувствовав сполна,
Должен ты еще в догонку жахнуть рюмочку вина.
Наконец когда не мертвым ты останешься один,
Чтоб продолжился Sick Brutal дальше нужен твой бензин.

Обливаешь каждый трупик, потрошеный или нет.
Ну а что же с этим делать, знаешь все равно ответ.
Спичка пала на бензинчик, запылало все огнем,
А того кто это сделал обнаружат только днем.


Рецензии