На стихотворение Кенгуру автор Наблюдательный
Если б ты не кенгуреночка в мою сумку подложил.,
А, к примеру "баксов" тысячу. Впрочем, что я мелочусь,
Миллион не меньше, милый мой, а иначе я вернусь,
И устрою тебе Страшный суд, в этом я тебе не вру
Я же женщина приличная, а не то, что "КЕНГУРУ".
Свидетельство о публикации №109122406459