Скучаю...

Я проснулась сегодня ночью -
Звезды хитро смотрят в окно...
Я скучаю по тебе очень,
Мы не виделись так давно...

Как же хочется новой встречи,
Чтоб увидеть твои глаза,
Чтоб увидеть любви источник
И погибнуть в нем навсегда!!!

13.12.2009


Рецензии