Слово

            
                Опять передо мной дорога.
                И время подводить итог!
                Итак… «Вначале было Слово
                И Слово это было Богом,
                И Слово это было «Бог».

                Сто раз по жизни повторяясь,
                Его я повторяю вновь.
                И с новой силой я влюбляюсь,
                Ведь … «Бог есть Жизнь и есть Любовь».

                Но здесь я не поставлю точки.
                Ещё горит огонь в крови.
                Ведь если Бог Любви источник,
                То растворимся мы в любви!

                Бог не накажет нас сурово
                За наши прошлые  грехи!
                Заканчиваю я стихи,
                Как и начав их, - тоже словом! 


Рецензии