Ты извини...

                Головацкой Наталье
Ты извини, что вот так - с опозданием -
Я поздравленье своё тебе шлю...
Нат, я не буду искать оправдания...
Просто стишок тебе свой подарю...

******************************
 
Какая же это нужна медитация,
Чтоб ты отключилась совсем от работы?..
Проплаты... Заказы... Реклама... И акции...
Ещё на замену поставить кого-то...
 
Сто дел успеваешь за день переделать...
Кого - похвалить... подбодрить... поругать ли...
С Лобкова звонят - вновь мешают обедать...
Послать бы их всех!.. И сказать себе: "Хватит!!!
 
Сегодня начну я жизнь новую!.. может...
Или не стоит?.. Привыкла ведь к этой...
Куплю сапоги - помодней, подороже!..
Я ж - женщина!!! Леди!!! Цены, блин, мне нету...
 
Я - офиса сердце!!! Большое и жаркое!!!
"Источнику" я, словно воздух, нужна...
Работа - на завтрак... обед... и... на сладкое..."
Наташ, хоть сегодня забудь про дела!..
 
Поздравить спешат и родные, и близкие,
Коллеги, друзья - всех и не перечесть...
Разлей ты в бокалы винишко игристое...
Сегодня - ТЕБЕ лишь хвала здесь и честь!!!
 
И пусть День рожденья совпал с Конституцией,
Считай - для тебя это праздник двойной...
Ты в фирме родной не одну революцию
Устроишь... Тебе ведь неведом покой...
 
Дерзай! И пусть искорки в глазках играют!!!
Твой оптимизм заряжает других!..
Глянь: Ангелы - рядом... Они помогают
И берегут от деяний плохих...
 
Я же - здоровья тебе пожелаю...
Богатство ценнее - навряд ли найдёшь...
Ты улыбнись - и невзгоды растают,
И сказкой - реальную жизнь назовёшь!!!
                декабрь, 2009г.


Рецензии