Неоконченно...

Сколько,Вас,неоконченных
Я написал неосознанно
Может быть замороченных,
Но каждый-прочувствован кожею

Может напрасно начатые
Под действием сильного допинга
Быстро,на скорую сжатые
И так же как начаты-кончены

Каждое,Ваше,заглавие
С запахом было реальности
Кто-то подумает-мания
Кто-то,обычные странности

Есть в этом что-то хорошее
В Ваших главах неоконченных
Не изменить наше прошлое,
А здесь всё возможно,как хочется.


Рецензии