Надоело!
Наизнанку вывернуться словно!
Раздирает от плеча и до плеча,
А в ушах звучат раскаты грома!
Что за чувство дикое внутри?
Одиноко, холодно, бездонно.
В горле и клокочет, и бурлит,
Но ни слова не могу промолвить.
Эта глупая злосчастная судьба
Так меня пытает чего ради?
Вижу тебя - только нечего сказать.
Надоело! Иди к чёрту! Хватит!
2009-12-24
Свидетельство о публикации №109122406390