***

я, конечно, могла бы и нервно курить, и рыдать у него на плече,
а не стискивать зубы и всем говорить, что я сильная - справлюсь сама.
и кому интересно, что я не спала уже черт знает сколько ночей.
так бывает у всех- это кризис, депрессия, сессия, просто зима.

у меня не так много причин ему верить;я знаю их все наизусть.
независимо, кто мне дороже и с кем я останусь - я знаю одно.
ну и что, что мой принц оказался бродягой, он любит меня - это плюс.
а единственный минус лишь в том, что ни принц, ни бродяга - не ты все равно.


24.12.09.


Рецензии