Сегодня
Над головой.
Я новая личность сегодня.
Я, может быть, чья-то любовь или боль...
А может, меня проклинают враги
Или, что ещё хуже, – друзья…
Но это неважно сегодня!
Ведь всё, что у меня есть –
Лишь я.
Сегодня новый день. И мне плевать,
Кто стоит за спиной.
Ведь небо моё сегодня
Мерцает каскадами звёзд.
Но главное - всё ещё вижу вокруг любовь.
Ведь в нашем прекрасном «сегодня»
Ответ на забытый вопрос.
Свидетельство о публикации №109122406367