Рок-шутка

---В один прекрасный вече/РОК
Вдруг развязался мой шну/РОК,
------Нагнуться не дает жи/РОК,
-----Стою по стойке как су/РОК.
----А в животе гудит хард-/РОК,
-------Пора ему платить об/РОК,
----------Я преподам ему у/РОК,
-------------Диеты я даю за/РОК…
------Но дул весенний вете/РОК,
---Я в хoлодильник, там сы/РОК…
------Диета не идет мне вп/РОК,
------Уж лучше сразу на ку/РОК.
-----Нет, я конечно не про/РОК,
----Но не настал еще мой с/РОК,
------Прощу себе я мой по/РОК,
То мой удел, мой жребий, /РОК
 


Рецензии
Талантливая шутка!

Радик Ахметшин   24.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рад если моя шутка вызвала у Вас улыбку...

Владимир Бриар   27.12.2009 08:06   Заявить о нарушении