Что-то

Что-то отдаёшь кому-то,
что-то, когда-то, что-то,
что ты можешь что-то…
Зачем - то что-то?
Потому - что для кого-то,
ты значишь что-то...

Если иначе, то будто – то что-то не так,
если когда-то, то стань тем что-то…

Голова болит от мыслей о чём-то,
от того, что что-то, где-то как-то с кем-то,
так зачем же что-то, нужно чтобы как-то?

Где-то всё же будто,
быть иначе с кем-то,
или может где-то,
всё же может как-то?

С кем-то этим самим как-то где-то значить?
То, о чём другие пожалеют сами?
Прочитав всё это -  не поймут глазами…


Рецензии