Гонюсь за призраками рая

Гонюсь за призраками рая
В страданьях, выпавших на долю,
То боль в мечтаньях забываю,
То в муках адских с жизнью спорю.

В клубке бессмыслености дней
Зачем мне жить, зачем страданья?
Не утолить души моей
Здесь, на обломках мирозданья...


Рецензии