Кто сказал, что разлука полезна? Акростих
Т от не ведает чувства любви.
О динокою кошкой облезлой
С танет скрябать до боли в груди.
К то хоть раз испытал расставанье,
А потом с чувством страсти встречал.
З вал "любимой", давал ей признанье,
А рлекином от счастья кричал.
Л ебезил пред партнером стыдливо,
Ч то разлуку позволил создать.
Т еперь чувства свои бережливо,
О н задумал подруге отдать.
Р евность рядом летает с разлукой,
А рбалетом стреляют по ней.
З абивают стрелою старуху,
Л езет сука, как жук- скоробей.
У летела разлука страдая,
К ак летят стаи птиц от зимы.
А потом посидит ожидая,
П риготовит сюрприз до поры.
О тсиделась поганая ревность,
Л юбит гадина всех ревновать.
Е сть хорошая, милая смелость,
З начит есть кому всех отогнать.
Н у на этом закончим поэму,
А разлуку отгоним от всех.
? Разрешайте Вы сами проблемы,
? Разлучайтесь для разных утех.
Свидетельство о публикации №109122406208