Мой дом небесный так чудесен...
Для нас двоих совсем не тесен,
Но страх зовет тебя в ночи,
И ты боишься взять ключи
от дома моего
Но если ты однажды сможешь,
То к алтарю в мой дом положишь,
Переступив порог запретный,
Венок терновый неприметный
для дома моего
Его на голову надену,
Чтоб дней желанных перемены
Сошли на нас бы благодатью
Из снов твоих, в твоих объятьях
для дома твоего
Свидетельство о публикации №109122406205