Мысли о Будущей Работе

За окном – неплохая погода.
На столе – кассета ЧАЙФов.
А на кухне – кофе варёный.
Только мне уже всё равно.

Лишь охота пойти на лыжах,
Ибо воздух в лесу так свеж.
Но, однако, надежда на лето,
Ведь работа спешит, наконец.

Только сложно работать сегодня.
Я имею в виду процесс.
Ну, а дальше… Пойдёт понемногу,
Ибо следует влиться уже.

2004-02-05


Рецензии