Крематорий Да гори же в Аду

Заходи на огонёк, заходи мой друг!
Я построил этот дом для согренья рук!
Вижу, то что ты устал и хочешь отдохнуть,
Двери крематория, смогу легко я распахнуть!!!

Крематорий - по среди леса!
Крематорий - построил здесь я!
Крематорий - Раз зашел - хер выйдешь!
Крематорий -
             ДА ГОРИ ЖЕ В АДУ!!!!!!!!

Целый день ходил бродил по лесу ты один!
Заблудился и устал - давай друг заходи!
Архитектор, зодчий я! - Построил этот дом!
Этот крематорий - гореть ты будеш в нём!!!

Крематорий - по среди леса!
Крематорий - построил здесь я!
Крематорий - Раз зашел - хер выйдешь!
Крематорий -
             ДА ГОРИ ЖЕ В АДУ!!!!!!!!

2006г


Рецензии