Басня об орленке в курятнике

Е*анулся орленок с родимого гнезда.
Невысоко,живой.Быть может повезло?

Лишь крылья перебились на х*й
И им уж не срастись.

Пи**ец как было холодно весной!
И уй замерз без оперенья...

К курятнику прибился:
Клевал зерно,травился!
Но привык.

И если поначалу терзали мысли о мясце:
живом и с кровью,

Но мал еще -
Вожак силен!Хоть и петух...

Смирился он с душевной болью,
Орлиный огонек в глазах потух!
Ведь хищный крик кудахтанью не в тон.

Забыл птенец кто он таков,
Сумел кудахтать в унисон.

Уж не осталось в нем и шрама
Орлиной гордости оков.

Мозги куриные!Они там в моде.
Идеи,мысли - все как надо...

Как жаль наперекор природе
Любить,мечтать и жить как стадо!


Рецензии