Любовь

Обьять желамое можно,
Как обнимает воздух землю.
Познать печаль не так уж сложно,
Хотя тоски я не приемлю.

Но как обьять любви границы
До бесконечности далекой,
Как распознать сквозь сотни лиц
Любви сияющее око.


Рецензии