Выпил-не садись за руль!
Опохмелился, похлопал себя по пузу,
Сел, закусив, за клавиатуру.
Пишу про светлую, как солнце музу,
А вижу старую, очкастую дуру.
Вот так всегда: хотим то шире, то чуть уже,
А получается по Черномырдину, и даже много хуже!
24.12. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109122406164