Моя душа
Той девочкой с косичками живой.
Из детского источника напьешься
С прозрачною водицей ключевой.
И мудрой из мудрейших обернешься,
В страну чудес слетать успеешь ты,
Принцессой юной в дом к себе вернешься,
И расплескаешь брызгами мечты.
И вот уж принц, влюбленный Мальчик милый,
К тебе спешит на вороном коне.
Живой водой с ее волшебной силой,
С тобою насладиться в тишине.
А ты бежишь, смеешься, словно ветер,
Чьи дуновенья легкости полны,
Твой образ так прозрачно-чисто светел,
Как напоенный свежестью весны.
И растворишь все окна нараспашку,
И впустишь пробужденья аромат,
Польешь цветок, из рук накормишь пташку,
И с ними вознесешься в райский сад.
Свидетельство о публикации №109122406156