Тополиный лист

Я когда-то приеду в твой город,
дом найду, где сейчас твой приют,
прикоснусь к твоей двери рукою
и всем сердцем с любовью прильну.

И тебе, чрез закрытые двери
вдруг, случайно, напомнятся вновь
нелюбимые, все же потери,
что судьбою приносит любовь.

Тихий зов невзначай ты услышишь,
дверь откроешь смятенной рукой,
но нигде, никого не увидишь -
только тополя лист под ногой.


Рецензии