Республика Татарстан

В России есть республика
С названием Татарстан.
Она сформировалась
Пятнадцать лет назад.

Какое изобилие:
Здесь и леса, поля,
И рек ведь тоже много,
Большие города.

Различные народы
Все в мире тут живут.
Так было, есть и будет.
Иначе – не дано.

2005-06-02


Рецензии