Ветер перемен

Есть у меня хорошая подружка,
Со своими странностями, как у нас у всех.
Такая маленькая сладкая пампушка
С ней мужики играют для потех.

Но вот однажды ей все надоело,
Решила она миру доказать.
И мысль "серьезная", как птица, пролетела,
Ей захотелось балериной стать.

Мне что-то о мечте твердила,
О том, что танцы – детская любовь.
Но, к сожалению, меня не убедила,
В балете видеть "молоко и кровь"?

Друзья нашли ей тренера былого.
Содрал с нее он целый капитал,
Чтоб воспитать с нее "волкА морского",
Иль взгромоздить ее на пьедестал.

Уроки шли достаточно успешно,
Она старалась, он ей помогал.
Все выглядела очень уж потешно,
Но все ей врали, он ей тоже врал.

Решила балерина показаться,
На сцене на большой вдруг засверкать,
Ведь подготовила же пару танцев,
Пришла пора и людям показать.

Мы все явились, всем же интересно,
Как в яму падают друзей мечты.
Места забили, стало очень тесно,
Нам дожидаться танца красоты.

Вдруг музыка оркестра заиграла,
На сцену выплыла богиня волшебства.
О, как она в тот вечер танцевала,
Исполненная счастьем естества.

Давайте вспомним детские мечты,
И в жизнь их поскорее воплотим.
Поверь в себя, ведь это можешь ты.
Весь в ожидании твой "Ветер перемен".


Рецензии
*Паровозик* !

Здравствуй !

На очередном полуСтанкЕ' ,
Пожалуйста ,
Передай в *Облачко* : ОпечаТочку (недопечаТочку) УСТРАНИТЬ !!!

***
Вдруг музыка оркестра заиграла,
На сцену выплыла богиня волшебства.
О, как /// он \\\ в тот вечер танцевала,
Исполненная счастьем естества.

***
С Наступившим ! , Новым Годом !

*

Алексей.

*
P.S.
*
Не сочтите за нескромность ...
*
http://www.stihi.ru/2008/12/16/3800
*

Алексей Рябина   04.01.2010 21:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, вот, что значит спать находу. Миллион раз перечитываю, но все равно опечатки делаю

Паровозик Облачко   04.01.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.