4 м-н 23 Место есть
знать надежде у тебя место есть.
ты всё получишь,то,что ты желаешь,
ведь есть надежда в твоей умной голове.
хоть ты мала, но ум твой очень ярок,
откуда всё - это в тебе?
откуда ты, всё это знаешь,
что собой представляет человек?
я сам не раз, вопросом задавался,
но до сих пор я, не нашёл ответ.
общаться в интернете очень просто,
только трудно понять,кто на другом конце?
не очень важно,какой ты иль какая?
какие впечатленья, первые прейдут?
лишь важно то,что ты сама желаешь...
надежда в том,чтоб знать хотя б,чють,чють.
Свидетельство о публикации №109122406122