В бесконечности Начала

Идет опустошение души,
Когда в бессмысленности дни летят,
Пусть даже все мнговенья хороши,
Дух иссякает , если миг не свят

Оставив мир желаний вожделенных,
Мы вовзращаемся к начальному концу,
Когда взамен своих останков бренных,
Душою приближаемся к творцу

Творений Духа Совершенство,
Предназначенья смысл открыв,
И испытав любви блаженство,
Познаем мы души призыв

И создадим свое начало,
Чтоб в бесконечности своей,
Замкнутся нам бы не давало,
В кругу бесмыссленности дней


Рецензии