4 М-Н 22 Хваткие
привыкли жить без мужиков.
зачем им тот,кто ничего не может?
они совсем уже не то...
да,такое времечько настало!
всё с ног, на голову пошло...
и мужиков так мало стало,
а хватких женьщин большинство.
и что всё так перевернулось,
что мужики перевелись?...
они одни штаны лишь только
готовы пронести свои.
забыты все шекспировские страсти,
никто серенады не поёт...
забыто - это всё, а жалко,
что сгинуло всё - это всё!!!
Свидетельство о публикации №109122406104