Давным-давно...

...нанеси ещё удар,
шрам-сигнал на подбородке.
Объясни, что Божий дар -
не омлет на сковородке.
Стиснет узкую гортань
боли цепкая ладошка...
испугавшись скажешь: -Тань...
"не горюй", я понарошку,
я с тобой, я -Мимино,
я дурак - люблю Мурзилку!
А давай пойдём в кино
на весёлую страшилку!
Вурдалачке вурдалак
будет клясться кровью ейной,
что у них не просто так,
а партийно и идейно...
хочешь сказкой угощу,
шпагами глотая фразы?
всем кому должОн - прощу,
лучше поздно, чем ни разу!
...Всё. Забыли? Ну, скажи?
Я - дотрог, ты - недотрога...
и стихи свои пиши -
сколько влезет, ради Бога...


Рецензии
Тань, виртуозно жонглируете словами...
Легко и иронично...

Анатолий Одиноков   25.12.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатоль!!!

Татьяна Пешкова   26.12.2009 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.