Покаяние
В душе их трепетно лелея,
Любви желанной доброту
Отдай другому , не жалея
Тебе воздается все сполна,
Двойною мерой возвернется
И чашей мудрости до дна
Душа твоя всегда напъется
Ты от добра добра не жди,
Для божьих дел благословленья,
В душе оставь любви дожди,
Ведь святость просит упоенья
И вознеси свой тяжкий крест,
И в покаянье неутешном,
Тебе укажет Божий Перст
Твой путь незримый в мире грешном
Свидетельство о публикации №109122406100