Безусловно, драматичен

Безусловно, драматичен,
Безусловно, я страдаю.
Неприлично так публичен,
Лучший враг земного рая.

Но над всем, над суетою,
В том числе, моей, конечно,
Что-то веет неземное –
Бесконечно, бесконечно…


Рецензии