Мой дом родной на небесах
Моей душе там сладко спится,
Где след оставит на словах
Блаженных мыслей вереница.
Туда войдя, в духовный храм,
Познаю тихую обитель.
Врата любви откроет там
Мой добрый ангел - мой хранитель
Покой и свет, и нежный звук,
Игра цветов, оттенков, красок.
Нет страстных и душевных мук,
Печальных и унылых масок
Сюда вернусь, в небытие,
И в музыке души я растворюся вечной,
И в бесконечном забытье
Смысл жизни вдруг открою скоротечной.
Свидетельство о публикации №109122406090