Моя душа любви полна

Моя душа любви полна,
Любви без страстного желанья,
Без истомленного страданья,
Без усыхающего дна.

Источник я хочу испить,
Что наслажденье вечно дарит,
От тайных мук меня избавит,
Блаженство вечно будет лить.

Лишь бесконечное начало
В любви божественной родится,
И прорастет и удивится,
Что столько времени молчало.


Рецензии