Я уйду

Я уйду, не оставив прощения.
Заберу лишь обиду и страх.
Я уйду, не могу я в неволе.
И оставлю тоску на губах.
Не кричи, не проси возвращения,
Я ушла, и мой след  уже стерт.
Тишина тебе станет спасеньем,
И останется только твой лед.
По дорогам, по черным тропинкам,
Белой птицей в чужое окно
Постучусь, и уже не приснится
То, что было когда-то давно.

Ольга Ковле(ноябрь 2009)


Рецензии