Что выглянуло на мгновенье

Что выглянуло на мгновенье
Из тени будущего дня,
Уже лежит, поддавшись тленью,
На кладбище небытия.

Сгубили адские морозы
Печальнейших метаморфоз 
Те чувства, что цвели, как розы,
Благоухая лучше роз.

И полдуши уж омертвело,
Полжизни тайно пронеслось.
И ближе с каждым днем погост,
И смерть придет – на самом деле.

 



         


Рецензии