Танцующий с Волками

Каманде "Running Wild" и безсменному вдохновителю,виртуозу-гитаристу и вокалисту Сэру (Rock-n-Rolf)у за титанический труд,и потрясающию энэргетику-посвящаю этот стих.
"..В каждом из нас спит Волк,
В каждом из нас спит Зверь,
Я слышу его рычанье когда танцую...."
(Виктор Цой и гр.Кино)
........................
Когда не с кем танцевать-танцуй с Волками!
Когда нечего сказать-по Волчьи вой!
Жизнь сжимает Дух времён тисками,
И ведёт с рожденья Смертный Бой......
(автор)
.....................................
Я с Волками танцую!
                И я с ними пою!
Свою Душу босую
               я держу на краю!
Жизнь готова сорваться,
                да и в пропасть упасть.
Смерть-довольно кусаться!
                Смерть-закрой свою пасть!!

Я с Волками ночую..
                И я с ними брожу!
Но,не вою..Кричу я!
                И по Волчьи гляжу!
В это Серое Небо!
                В эти Серые Дни!
В эту Серую Небыль
                где всегда мы одни...

Я с Волками охочусь!
                И добычей делюсь!
И под пулями ловчих
                я как белка верчусь!
Волк!..И щедро делю я
                свою Волчью нору,
Коль по Волчьи живу я,
                то по Волчьи помру.......
....
23 дек 2009г
(фото из нэта)
               


Рецензии
Привет Жека! Вот она рок-н-рольная энергетика, сурово написано!
"А помирать нам рановато
Есть у нас ещё дома дела!"
С уважением, Томанку.

Томанку-Витку   29.03.2011 11:38     Заявить о нарушении
Благодарствую Дружище за ответную энергетику!Живи долго и счастливо!

Евгений Флягин   29.03.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.