Не хочу летать

Поникли плечи,
Устала жить,
Время лечит,
И как быть?
Не хочу летать,
Хочу падать вниз,
Или лучше спать,
Но судьбы каприз:
Надо встать, идти,
А сил больше нет
Дальше жизнь нести,
Лучше умереть.
И душевный крик
Сдавлен спазмом боли,
Вспомнить сладкий миг,
Лишивший воли.
Трепетанье глаз
И дрожанье век,
Безмолвный экстаз,
Но закончен бег...

Не хочу летать,
Лучше умереть...


Рецензии