Поэты тоже плачут...
Вопреки сердечным шорохам,
Желудочной кислотности, шкале давления,
Пиши стихи мохнатым ворохом
Врагам назло, себе-на удивление.
Но только помни: рыбка плавает в пруду
Для тех, кто волен изловчиться...
А если шпаришь голубую ерунду,
Тогда, наверно, лучше подлечиться...
24.12.2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109122405994