Деревья обнявшись целуются Альбом Двоичная система
Пустынны без транспорта улицы.
И на холодном ветру
Деревья, обнявшись, целуются.
В желтых огнях фонарей,
В искрящихся снегом сугробах
Случайный прохожий забудет тень,
Что вырастил сам понемногу,
И бросится с легкостью в сказку,
Оставив груз тяжести дней,
Как мальчик на быстрых салазках
Летит по пустой стерне.
И сны обращаются явью,
А явь забывается сном.
Деревья от ветра качаются
На улице за окном
23-24.12.2009год
Свидетельство о публикации №109122405959