Соври

Соври. Скажи, что завтра не наступит.
Поздно.
Ответь. Немым вопросом буду ждать.
Покорно.
Убей. Руби с плеча, поверь, не будет
Больно.
Зачем? Стирать с щеки рукою
Слезы.
Ломать, крушить забвенья стены
Сложно.
Пожар. Сожжет остатки лжи
Внутри.
Не верь. Закрой глаза и просто мне
Соври.

Ольга Ковле(декабрь 2009)


Рецензии